Человеческие качества Шемазашвили Георгий Заурьевич

Каждый из нас, выбирая себе друга, партнера или работника рассчитывает на человека, который обладает помимо профессиональных качеств особым критерием — человечностью, которая немаловажна при взаимодействии.

Шемазашвили Георгий Заурьевич  — личность, которая в любом деле думает  в первую очередь не о своих личных интересах, а о деле, которое принесет пользу клиентам, которые выбирают именно его кандидатуру для сотрудничества.

Всегда вверх
Всегда идти вверх

Вопрос экологии очень важен для каждого из нас, потому что мы живем в мире,  в котором происходит ежедневное загрязнение окружающей среды, и если мы ничего не делаем для сохранности своего здоровья, то первые признаки ухудшения физического состояния появляются еще в раннем возрасте.

Георгий Заурьевич занимается  крайне полезной деятельностью — созданием домов из экологически чистого материала для сохранности здоровья каждого члена общества, а также производством пиломатериалов в Екатеринбурге.

Разносторонний, активный и интересный образ жизни позволяет создавать ряд интересных проектов во благо людей и их здоровью.

Георгий крайне разнообразный человек. Он — примерный семьянин, отличный руководитель и любитель спортивного образа жизни.

Активно играет в теннис, футбол, хоккей. Увлекается сноубордингом. Помимо удовольствия данные виды спорта принесли ему множество побед в соревнованиях. В будущем мечтает создать собственную хоккейную команду,  которая еще покажет себя.

Выступление
Выступление Георгия Шемазашвили

И куда же без хобби, которое дарит нам множество положительных эмоций и расслабление. Как Вам такое увлечение, как полеты на вертолетах? Захватывает дух? Георгий Заурьевич совсем недавно начал пилотировать, но уже добился определенных результатов в данной области. Как он объясняет :

«Ощущение от полета не передать словами, это нужно однажды просто испытать».

Талант — это способность верить в успех, поэтому никогда нельзя опускать руки и делать то, что требует Ваша душа. Именно это ключ к успеху.

 

Человеческие качества Шемазашвили Георгий Заурьевич: 1 комментарий

  1. Георгия Заурьевича знаю уже около семи лет и за все этол время он зарекомендовал себя как приличный, порядочный добрый молодой человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *